dissabte, 7 de març del 2009

Ametlers






Si teniu oportunitat, aneu al poble abans que passen els ametlers en flor. És molt agradable passetjar pels bancals, sobre tot, de bon matí o al capvespre, les llums i la flaire són una delícia. Per als que no puguen, vos deixe les fotos.

ASOCIACIÓN DE JUBILADOS Y PENSIONISTAS



El sábado, día catorce del presente mes de marzo, se presenta como fecha según el Sr. Alcalde para celebrar el día de la MUJER TRABAJADORA, esto será real cuando dentro de unos días el Ayuntamiento decida comunicar las actividades para ese día.

También comentar que el pasado martes día tres comenzaron las clases de gimnasia a cargo de Diputación, y finalizarán el 19 de junio del presente año, empezarán de nuevo en septiembre gestionadas por la Asociación de Jubilados, finalizando en diciembre como ocurrió el año pasado, es bueno poder disfrutar de las clases de gimnasia buena parte del año.

Recuerdo a Alcoleja que el viernes día 27 del también presente mes de marzo, Diputación de Alicante pone un autobús gratis para asistir a “Alicante Natura, Salón de Medio Ambiente” en la Institución Ferial Alicantina (IFA).


diumenge, 1 de març del 2009

COPA DAVIS EN BENIDORM

Com tots sabeu el pròxim cap de setmana es juga la Copa Davis en Benidorm. Tinc un amic que després d'haver comprat l'abono no pot anar. Algú estaria interessat en anar a vore els individuals? El preu és de 80€ per dia. Podria ser per als partits del divendres o diumenge. Allí estarem alguns dels bloggers d'Alcoleja.